熱賣 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)超怕缺貨的



最近常去逛的店歇業了,之後就好少到那邊晃啦,

可是朋友一直問我【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 那裡買比較便宜!

上網幫他查了【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 相關的評價,推薦,開箱文,價格,報價,比較,規格,推薦那!

經過多方比較後,發現【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 居然曾造成搶購熱潮,

價格也很實在,重點是買的安心,到貨的速度還滿快的,

不用出門送到家。還有超級大重點,比超商便宜!!

一拿到之後為之驚艷,【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) CP值超高!

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

附上連結給有需要的人哦XD

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能



商品訊息描述





《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,
限定只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款5~8倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建超高速CPU處理器,記憶體容量更大更快,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。


2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。



3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。



4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。



6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。



7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。



8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。



9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。



10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miraca暢銷排行st是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會使用各種

不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。


13. 此商品還有其他特別的功能嗎?

Ans: 此產品特別提供了音源輸出(耳機孔),可以將傳統的音響或喇叭立即升級為無線WiFi音響,Wifi的傳輸距離是藍牙的好幾倍,

無線傳輸速度是藍牙的幾十倍,搭配本產品,可將手機/平板/電腦的音樂傳輸到一般音響喇叭,馬上享受聆聽

優美的旋律。







特惠





























商品訊息特點



無線影音傳輸










《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大好禮: HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 + USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,蘋果Mac筆電
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
音源孔(耳機孔)連接音響喇叭
產地: 中國大陸
尺寸: 89.53 x 52 x 11.29mm
《NCC認證字號》CCAJ16LP0180T3















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事



原本在新北市某所高中任職體育老師的緬甸台僑曾姓男子,因擔心校方不繼續續聘,經濟會受到影響,因此要女友劉姓女子到緬甸旅遊時詐死,再由劉女胞兄幫劉女辦理除戶,並詐領800多萬元理賠金,後來保險公司察覺不對勁,因此向刑事局報案。台北地院日熱賣前依詐欺、偽造文書罪,判曾男、劉女1年2月徒刑,劉兄10月徒刑,均緩刑3年,可上訴。

曾男因曾在保險公司兼差,因為拉保險而認識劉女,2人相戀八年,劉女陸續向南山、三商投保859萬元壽險,2012年5月間2人同遊緬甸,遇到當地當地詐騙集團,得知只要緬元35萬 (約新台幣一萬元)代價,就可以偽造當地醫院所開的死亡證明,同時在台灣辦理除戶,並領到緬甸新的身分。

後來曾男因未獲得校方續聘,擔心經濟受到影響,因此與夥同劉女與劉兄進行詐保計畫,先讓劉女獨自到緬甸,取得「急性細菌性腦膜炎病發嚴重敗血症」死亡證明後,曾男再到緬甸與女友會合,詐騙集團將死亡證明送到緬甸駐泰國大使館後,曾男再帶回台灣,並由劉兄代為請領理賠金。

有保險公司發現不對勁,因此向刑事局報案,檢警今年4月收網,將曾男逮捕到案,劉女因孤身在緬甸,不久後也回到台灣,3人被逮後均坦承認罪,並賠償保險公司與勞保局,達成和解,台北地院依詐欺、偽造文書罪,判曾男、劉女1年2月徒刑,劉兄10月徒刑,均緩刑3年,可上訴。





大馬變性歌手鍾潔希,6日為英文新專輯《BE STRONG 堅強》舉辦簽唱會,20歲的兒子Jeffrey驚喜現身,送上康乃馨甜喊:「媽咪我愛妳!」讓她當場飆淚,也透露因為變性人的身分,領養兒子而還被酸民霸凌嗆罵「沒資格當媽」,但她認為有愛就是好父母,如今兒子的成長和告白,讓她備加感動。

敬業的鍾潔希,於簽唱會上化身黑色搖滾女神,頂著腳扭傷熱舞,藏身專屬舞群中的兒子Jeffrey驚喜現身,送上康乃馨甜喊:「媽咪我愛妳!」讓她當場飆淚,邊拭淚邊笑說:「這真是母親節我收到最棒的禮物!」透露「從姊姊那認養時他才3歲,現在都已經是小鮮肉了,我們的關係像姊弟般的親密零距離,他是上天送給我的最棒禮物!」

▲鍾潔希(右)舉辦《BE STRONG 堅強》簽唱會,兒子Jeffrey驚喜現身。(圖/新音符製作,2017.05.06)

提到母子相處,鍾潔希自稱是「虎媽」,對於學業要求極為嚴格,她認為喜歡音樂很好,但學業一定要完成,並爆料:「之前兒子有小女友,但我與老公的觀察,覺得他還太小,應以學業為重,於是與兒子促膝懇談,隔幾天兒子即告知目前決定先不談感情,已完成學業為前提,這份懂事貼心,讓人感到窩心!」

▲鍾潔希(右)和兒子Jeffrey感情好到像姊弟,溝通零距離。(圖/新音符製作,2017.05.06)



【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 推薦, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 討論, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 部落客, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 比較評比, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 使用評比, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 開箱文, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)?推薦, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 評測文, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) CP值, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 評鑑大隊, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 部落客推薦, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 好用嗎?, 【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮) 去哪買?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR